Ingresá el email del pedido para retomar y subir el comprobante. Tu progreso queda guardado en este celular.
⏳ Tu lugar queda reservado por 48 horas. Si en ese tiempo no subís el comprobante, se libera para otra persona.
Escribinos por WhatsApp con el email con el que compraste. Te ayudamos a retomar el mismo pedido (sin crear otro ni duplicar números).